Отзывы

28.09.2017
Хочу оставить свою признательность за  чудесную кухню «Олимпия», фабрики Plaza Real! Очень благодарна Татьяне Домениковой за  дизайн-проект своей кухни.  Мне так хотелось сделать свою кухню самой красивой, оригинальной, функциональной. Результат показал, что в выборе дизайнера я не ошиблась. Для меня было очень важно, чтобы специалист  услышал и воплотил на бумаге то, что я хотела увидеть у себя на кухне. Татьяне удалось очень точно реализовать все, что я хотела,  нарисовать дизайн проект кухни функционально и гармонично, со вкусом оформить интерьер вместе со всеми техническими нюансами. Безусловно, Татьяна Доменикова, не просто человек с художественным мышлением это Профессионал с большой буквы, обладающий талантом, терпением, трудолюбием. Мне было приятно видеть, как она отдавалась работе, как делала все как для себя самой.
Рекомендую лично к работе этого специалиста.
А за качественное изготовление кухни, доставку и сборку я благодарна коллективу фабрики Plaza Real. Желаю вам процветания и удачи
А Вы, Татьяна, Творите и радуйте свои клиентов.
Кустова Наталья, Санкт-Петербург
20.09.2017
Добрый день!
Хочу выразить Благодарность салону кухонь Plaza Real на Наб. Фонтанки 110! Сотрудники салона очень вежливые и отзывчивые, помогли реализовать сложный проект кухни не превышая заданного денежного лимита!
Отдельная Благодарность Ахтуловой Елене за её профессионализм, выдержку и индивидуальный подход!
Очень рада знакомству с компанией и её сотрудниками!
Кухня получилась стильной, а главное очень качественной!!!
Желаю удачи и дальнейшего процветания компании!
Соколова Алина АНдреевна, Санкт-Петербург
18.09.2017
Хочу  с удовольствием поблагодарить дизайнера салона Plaza Real на наб.р. Фонтанки, 110, Капиничеву Ирину. Спасибо за функциональную и красивую кухню, за доброе и чуткое отношение к своим клиентам!
Горбунова Юлия, Санкт-Петербург
09.09.2017
Кухню приобрела 16 марта 2017 года. Модель Эмилия nebbia. Качеством кухни и всех систем очень довольна!
Отдельная благодарность Татьяне Домениковой, дизайнеру салона на пр-те Славы 40/1! За её терпение и профессионализм.
Так же хочу отметить замечательного сборщика Алексея Москалёва! Собирает очень качественно и быстро,
Немного подвели сроки поставки фасадов из Италии.
И все же, кухня получилась замечательная - всем СПАСИБО.
Бажанова Наталья Владимировна , Санкт-Петербург
08.09.2017
Начав выбор кухни мы пришли в PlazaReal. Доменикова Татьяна   нарисовала нам проект кухни, распечатала и отдала (мало где нарисованные проекты отдают до заказа кухни). С этим проектом мы обошли несколько других салонов, в том числе и немецких и итальянских, но нигде нам не предложили варианта интереснее по дизайну, функциональности и цене, чем в PlazaReal. Мы были и у кустарных мастеров, но качество и варианты фасадов там гораздо хуже. В итоге мы вернулись к Татьяне и оформили заказ. Все сроки доставки и сборки были выполнены безукоризненно. В процессе эксплутации кухни потребовалась настройка нескольких дверок. Настройщика мы вызвали, сделав один звонок - безо всяких письменных заявок. Приехал мастер и все настроил. Такие факты. Еще несколько слов о Татьяне Домениковой. Она прекрасный дизайнер кухонь и при этом талантливый менеджер проектов, но, главное, Татьяна любит свою профессию. Работать с таким человеком - удовольствие. Ищите Татьяну в салоне на пр. Славы, 40.
Рыжкова Екатерина васильевна, Санкт-петербург
22.08.2017
С огромным удовольствием хочется поблагодарить дизайнера нашей кухни PlazaReal Смирнову Наталью!

  Как приятно осознавать, что существуют такие профессионалы в своем деле, любящие свою работу, чуткие и отзывчивые работники. Умеющие слушать и понимать, быть не равнодушным к любым желаниям клиента. Именно с таким человеком нам и повезло сотрудничать.

  Спасибо Вам огромное, Наталья! Надеемся, что наша кухня будет радовать нас ещё много лет! Обязательно будем Вас рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым!

С уважением и благодарностью, семья Богдановых.

Богданова Марина , Санкт-Петербург
01.08.2017
Хочу поблагодарить за помощь и профессионализм Ольгу Кустову, дизайнера в салоне на Энгельса. Ольга в работе учла все пожелания, буквально за пару часов предложила несколько вариантов проектов и объяснила преимущества и нюансы каждого из них, несмотря на то, что само помещение не стандартное.  Оля все время была на связи и оперативно отвечала на вопросы и реагировала на замечания к проекту. Было очень комфортно общаться, потому что Ольга действительно слышала меня. До этого обращались за проектом кухни в несколько других салонов, включая известные. В большинстве из них дизайнеры «гнули свою линию», не прислушиваясь к моим пожеланиям.  
Сама кухня была готова даже раньше обозначенного в договоре срока, но , поскольку наш ремонт еще не был завершен, нам пошли навстречу, и фабрика хранила гарнитур у себя на безвозмездной основе. Доставка и сборка мебели уже входит в стоимость, что является большим преимуществом. Само качество исполнения кухни и ее монтажа на самом высоком уровне.  Благодаря Оле у меня теперь кухня мечты! Спасибо!
Лепенина Алёна, Санкт-Петербург
01.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность,дизайнеру Наталье Смирновой,которая работает в салоне Plaze Real Глухоозерское шоссе 12. Этот дизайнер очень любит свою работу, она очень внимательная и большой профессионал!!! Я свою кухню заказывала через интернет с доставкой в Карелию! Общались в основном по телефону и электронной почте (здесь есть свои нюансы). С дизайнером Натальей Смирновой работать было одно удовольствие!!! Она учла все мои пожелания,много дала дельных советов, что помогло избежать многих неприятностей! И в итоге , моя кухня- это что-то! Моей радости нет придела! Да и за подарок (мойка двойная из искусственного камня)  отдельное спасибо! Долго сомневалась,как будет смотреться,и ВСЕ ТАКИ  надо доверять профессионалам, их опыту! Всем рекомендую этот салон и дизайнера Наталью Смирнову. Огромное человеческое спасибо Вам Наталья! И удачи всей вашей команде. С уважением Ольга.



Ковалькова Ольга Сергеевна, Карелия Калевальский р-н пос.Боровой
19.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ольге, работающей в Плаза реал на пр. Энгельса. Интерьер кухни подобран гармонично со всей квартирой , а также очень удобно и эргономично подобрано местоположение всех частей кухни. Ольга также предложила очень удобный вариант приобретения кухни.Спасибо!
Манвелян Тамара Сергеевна
12.07.2017
Хочу поблагодарить дизайнера Plaza Real Доменикову Татьяну (я покупал на Богатырском пр. 49, а сейчас она работает на пр. Славы 40) . Выбор кухни для меня был долгим, так как не знал где лучше заказывать. Да и с компоновкой полностью не был уверен. Посетив несколько фирм занимающихся кухнями, не мог определиться, где буду заказывать. В Plaza Real зашел случайно, увидев рекламу возле своего дома.  Описав все свои пожелания дизайнеру-проектировщику Татьяне насчет функционала и размеров, получил несколько возможных вариантов моей будущей кухни. Далее выбрали наиболее понравившуюся мне конфигурацию кухни начали её дорабатывать. Большое спасибо за творческий подход Татьяне в решении сложных задач и моих хотелок при проектировании кухни. В итоге, когда я увидел 3D-модель моей будущей кухни, у меня не осталось сомнений, что я буду заказывать именно здесь.  Доставка и сборка прошли без проблем. Результатом я доволен. Кухней пользуюсь уже около полугода - нареканий нет.
Всем советую заказывать именно здесь!!! А так же рекомендую дизайнера Доменикову Татьяну. И все ваши пожелания по кухне будут учтены и воплощены в реальности!!!
Андреев Михаил Алексеевич, Санкт-Петербург
08.07.2017
Хочу выразить благодарность дизайнеру Plaza Real на пр. Славы 40, Домениковой Татьяне. Она помогла превратить мою мечту в реальность. Учитывая все мои пожелания и где-то прихоти, чётко и быстро подготовила проект, который пришелся по душе, и который я увидела в реальности на своей кухне. Кухня получилась функциональной и удобной в стиле французский Прованс.
Хотелось бы посоветовать, кто столкнется с вопросом выбора кухни, обратиться в салон Plaza Real на пр. Славы 40.  Там комфортная и по-домашнему уютная атмосфера. Дизайнеры быстро и четко помогут представить и воплотить кухню мечты! Весь процесс общения с командой салона, от покупки и до установки кухни, протекал на профессиональном уровне.
За качественное изготовление кухни, доставку и сборку я благодарна коллективу фабрики Plaza Real.
Желаю дизайнеру Домениковой Татьяне и всему коллективу, творческих успехов и удачи в жизни, роста и процветания! С уважением, Надежда Иванчина.
Иванчина Надежда Анатольевна, Салехард
02.06.2017
Хотела бы выразить огромную благодарность дизайнеру и директору салона в "Мебельном континенте", Железняковой Елене.Она помогла мечту превратить в реальность,спасибо за профессионализм.Учитывая все мои пожелания и где-то прихоти,Елена чётко и быстро сделала именно то,что мы хотели.Кухня не только необыкновенно красивая,но и ОЧЕНЬ удобная! Теперь буду всем советовать кухни "PLAZA".
Назарова Вероника, Санкт-Петербург
11.05.2017
Здравствуйте.31января 2017г.в кухни Plaza Real заказали кухню модель Рива.Кухня была изготовлена,доставлена и установлена в сроки согласно договору.Хочу поблагодарить персонал салона кухни Plaza Real на Ланском шоссе Д.2 в Санкт-Петербурге и выразить своё признание и огромное спасибо дизайнеру Ирине за её профессионализм,за чуткое и внимательное отношение к клиентам.В самом начале были сомнения,но после общения с  дизайнером Ириной, мы сделали свой выбор и не ошиблись.Кухня получилась функциональной,удобной и качественной.За качественное изготовление кухни,доставку и сборку благодарен коллективу кухни Plaza Real.Всем большое спасибо за отличную,добросовестную работу.
Григорьев Александр Иванович , Кронштадт
10.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность Наталье в салоне Plaza Real по адресу Дальневосточный пр. д.14 ТЦ Mebel Wood! Очень внимательное отношение менеджера к заказу, ко всем мелочам, нюансам,что помогло избежать мелких и крупных неприятностей. Вся работа построена очень четко! Приятно что так же фирма идет на такие прекрасные условия по хранению заказа,у нас к примеру пришлось очень долго ждать момента установки,несколько раз приходилось его переносить по строительным причинам,но мы его дождались и остались очень довольны! Еще есть огромный плюс в том как приезжает мебель! Мебель приезжает упакованная в картон и пленку,очень надежно и честно-приятно (это напрямую отношение  покупателю). Это очень важный момент,потому что на стройке может твориться что угодно,а мебель останется целой и сохранной. Со сборкой тоже не было проблем,все очень быстро,четко и качественно,сборщик - супер! Сама кухня смотрится потрясающе,я как дизайнер еще не раз к вам приглашу своих заказчиков однозначно! Редко оставляю такие позитивные отзывы,но тут реально не могла удержаться)) Это наш с вами второй объект на моем счету и буду продолжать с вами сотрудничать! Все на высшем уровне,спасибо вам!
Волуйская Ирина Анатольевна, Санкт-Петербург
14.04.2017
В прошлом 2016 году заказали кухню PlazaReal. Мучились в сомнениях, стоит ли совершать такую дорогую покупку. И вот уже почти полгода заходим на кухню, и душа радуется: не зря! Огромное спасибо менеджеру Татьяне Домениковой (салон на Богатырском, 49). Умеет работать с клиентами, убедить и успокоить. Кроме самой кухни заказали у нее всю встроенную технику. Хочется также отметить всю организацию. Все сотрудники, которые участвовали в доставке, установке оборудования. Вежливые, предупредительные. А когда случилась неприятность с дорогой варочной панелью - без каких-либо проволочек и дополнительных для нас материальных и нервных затрат заменили ее. Желаю успехов компании, Татьяне радости в семейной жизни.
Федорова Ирина Евгеньевна, Санкт-Петербург