Бесплатный по России: 8 800 775-71-43
Санкт-Петербург: 8 812 425-39-13
Москва: 8 495 777-48-98
Позвоните нам в 1 клик
Телефон Горячей линии: (812) 425-39-13

Отзывы

Оставить отзыв
  • 20.09.2017
    Добрый день!
    Хочу выразить Благодарность салону кухонь Plaza Real на Наб. Фонтанки 110! Сотрудники салона очень вежливые и отзывчивые, помогли реализовать сложный проект кухни не превышая заданного денежного лимита!
    Отдельная Благодарность Ахтуловой Елене за её профессионализм, выдержку и индивидуальный подход!
    Очень рада знакомству с компанией и её сотрудниками!
    Кухня получилась стильной, а главное очень качественной!!!
    Желаю удачи и дальнейшего процветания компании!
    Соколова Алина АНдреевна Санкт-Петербург
  • 18.09.2017
    Хочу  с удовольствием поблагодарить дизайнера салона Plaza Real на наб.р. Фонтанки, 110, Капиничеву Ирину. Спасибо за функциональную и красивую кухню, за доброе и чуткое отношение к своим клиентам!
    Горбунова Юлия Санкт-Петербург
  • 09.09.2017
    Кухню приобрела 16 марта 2017 года. Модель Эмилия nebbia. Качеством кухни и всех систем очень довольна!
    Отдельная благодарность Татьяне Домениковой, дизайнеру салона на пр-те Славы 40/1! За её терпение и профессионализм.
    Так же хочу отметить замечательного сборщика Алексея Москалёва! Собирает очень качественно и быстро,
    Немного подвели сроки поставки фасадов из Италии.
    И все же, кухня получилась замечательная - всем СПАСИБО.
    Бажанова Наталья Владимировна Санкт-Петербург
  • 08.09.2017
    Начав выбор кухни мы пришли в PlazaReal. Доменикова Татьяна   нарисовала нам проект кухни, распечатала и отдала (мало где нарисованные проекты отдают до заказа кухни). С этим проектом мы обошли несколько других салонов, в том числе и немецких и итальянских, но нигде нам не предложили варианта интереснее по дизайну, функциональности и цене, чем в PlazaReal. Мы были и у кустарных мастеров, но качество и варианты фасадов там гораздо хуже.  
В итоге мы вернулись к Татьяне и оформили заказ. 
Все сроки доставки и сборки были выполнены безукоризненно.
В процессе эксплутации кухни потребовалась настройка нескольких дверок. Настройщика мы вызвали, сделав один звонок - безо всяких письменных заявок. Приехал мастер и все настроил.
Такие факты.
Еще несколько слов о Татьяне Домениковой. Она прекрасный дизайнер кухонь и при этом талантливый менеджер проектов, но, главное, Татьяна любит свою профессию. Работать с таким человеком - удовольствие. Ищите Татьяну в салоне на пр. Славы, 40.
    Рыжкова Екатерина васильевна Санкт-петербург
  • 22.08.2017
    С огромным удовольствием хочется поблагодарить дизайнера нашей кухни PlazaReal Смирнову Наталью!

      Как приятно осознавать, что существуют такие профессионалы в своем деле, любящие свою работу, чуткие и отзывчивые работники. Умеющие слушать и понимать, быть не равнодушным к любым желаниям клиента. Именно с таким человеком нам и повезло сотрудничать.

      Спасибо Вам огромное, Наталья! Надеемся, что наша кухня будет радовать нас ещё много лет! Обязательно будем Вас рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым!

    С уважением и благодарностью, семья Богдановых.

    Богданова Марина Санкт-Петербург
  • 01.08.2017
    Хочу поблагодарить за помощь и профессионализм Ольгу Кустову, дизайнера в салоне на Энгельса. Ольга в работе учла все пожелания, буквально за пару часов предложила несколько вариантов проектов и объяснила преимущества и нюансы каждого из них, несмотря на то, что само помещение не стандартное.  Оля все время была на связи и оперативно отвечала на вопросы и реагировала на замечания к проекту. Было очень комфортно общаться, потому что Ольга действительно слышала меня. До этого обращались за проектом кухни в несколько других салонов, включая известные. В большинстве из них дизайнеры «гнули свою линию», не прислушиваясь к моим пожеланиям.  
    Сама кухня была готова даже раньше обозначенного в договоре срока, но , поскольку наш ремонт еще не был завершен, нам пошли навстречу, и фабрика хранила гарнитур у себя на безвозмездной основе. Доставка и сборка мебели уже входит в стоимость, что является большим преимуществом. Само качество исполнения кухни и ее монтажа на самом высоком уровне.  Благодаря Оле у меня теперь кухня мечты! Спасибо!
    Лепенина Алёна Санкт-Петербург
  • 01.08.2017
    Хочу выразить огромную благодарность,дизайнеру Наталье Смирновой,которая работает в салоне Plaze Real Глухоозерское шоссе 12. Этот дизайнер очень любит свою работу, она очень внимательная и большой профессионал!!! Я свою кухню заказывала через интернет с доставкой в Карелию! Общались в основном по телефону и электронной почте (здесь есть свои нюансы). С дизайнером Натальей Смирновой работать было одно удовольствие!!! Она учла все мои пожелания,много дала дельных советов, что помогло избежать многих неприятностей! И в итоге , моя кухня- это что-то! Моей радости нет придела! Да и за подарок (мойка двойная из искусственного камня)  отдельное спасибо! Долго сомневалась,как будет смотреться,и ВСЕ ТАКИ  надо доверять профессионалам, их опыту! Всем рекомендую этот салон и дизайнера Наталью Смирнову. Огромное человеческое спасибо Вам Наталья! И удачи всей вашей команде. С уважением Ольга.



    Ковалькова Ольга Сергеевна Карелия Калевальский р-н пос.Боровой
  • 19.07.2017
    Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ольге, работающей в Плаза реал на пр. Энгельса. Интерьер кухни подобран гармонично со всей квартирой , а также очень удобно и эргономично подобрано местоположение всех частей кухни. Ольга также предложила очень удобный вариант приобретения кухни.Спасибо!
    Манвелян Тамара Сергеевна
  • 12.07.2017
    Хочу поблагодарить дизайнера Plaza Real Доменикову Татьяну (я покупал на Богатырском пр. 49, а сейчас она работает на пр. Славы 40) . Выбор кухни для меня был долгим, так как не знал где лучше заказывать. Да и с компоновкой полностью не был уверен. Посетив несколько фирм занимающихся кухнями, не мог определиться, где буду заказывать. В Plaza Real зашел случайно, увидев рекламу возле своего дома.  Описав все свои пожелания дизайнеру-проектировщику Татьяне насчет функционала и размеров, получил несколько возможных вариантов моей будущей кухни. Далее выбрали наиболее понравившуюся мне конфигурацию кухни начали её дорабатывать. Большое спасибо за творческий подход Татьяне в решении сложных задач и моих хотелок при проектировании кухни. В итоге, когда я увидел 3D-модель моей будущей кухни, у меня не осталось сомнений, что я буду заказывать именно здесь.  Доставка и сборка прошли без проблем. Результатом я доволен. Кухней пользуюсь уже около полугода - нареканий нет.
    Всем советую заказывать именно здесь!!! А так же рекомендую дизайнера Доменикову Татьяну. И все ваши пожелания по кухне будут учтены и воплощены в реальности!!!
    Андреев Михаил Алексеевич Санкт-Петербург
  • 08.07.2017
    Хочу выразить благодарность дизайнеру Plaza Real на пр. Славы 40, Домениковой Татьяне. Она помогла превратить мою мечту в реальность. Учитывая все мои пожелания и где-то прихоти, чётко и быстро подготовила проект, который пришелся по душе, и который я увидела в реальности на своей кухне. Кухня получилась функциональной и удобной в стиле французский Прованс.
    Хотелось бы посоветовать, кто столкнется с вопросом выбора кухни, обратиться в салон Plaza Real на пр. Славы 40.  Там комфортная и по-домашнему уютная атмосфера. Дизайнеры быстро и четко помогут представить и воплотить кухню мечты! Весь процесс общения с командой салона, от покупки и до установки кухни, протекал на профессиональном уровне.
    За качественное изготовление кухни, доставку и сборку я благодарна коллективу фабрики Plaza Real.
    Желаю дизайнеру Домениковой Татьяне и всему коллективу, творческих успехов и удачи в жизни, роста и процветания! С уважением, Надежда Иванчина.
    Иванчина Надежда Анатольевна Салехард
  • 02.06.2017
    Хотела бы выразить огромную благодарность дизайнеру и директору салона в "Мебельном континенте", Железняковой Елене.Она помогла мечту превратить в реальность,спасибо за профессионализм.Учитывая все мои пожелания и где-то прихоти,Елена чётко и быстро сделала именно то,что мы хотели.Кухня не только необыкновенно красивая,но и ОЧЕНЬ удобная! Теперь буду всем советовать кухни "PLAZA".
    Назарова Вероника Санкт-Петербург
  • 11.05.2017
    Здравствуйте.31января 2017г.в кухни Plaza Real заказали кухню модель Рива.Кухня была изготовлена,доставлена и установлена в сроки согласно договору.Хочу поблагодарить персонал салона кухни Plaza Real на Ланском шоссе Д.2 в Санкт-Петербурге и выразить своё признание и огромное спасибо дизайнеру Ирине за её профессионализм,за чуткое и внимательное отношение к клиентам.В самом начале были сомнения,но после общения с  дизайнером Ириной, мы сделали свой выбор и не ошиблись.Кухня получилась функциональной,удобной и качественной.За качественное изготовление кухни,доставку и сборку благодарен коллективу кухни Plaza Real.Всем большое спасибо за отличную,добросовестную работу.
    Григорьев Александр Иванович Кронштадт
  • 10.05.2017
    Хочу выразить огромную благодарность Наталье в салоне Plaza Real по адресу Дальневосточный пр. д.14 ТЦ Mebel Wood! Очень внимательное отношение менеджера к заказу, ко всем мелочам, нюансам,что помогло избежать мелких и крупных неприятностей. Вся работа построена очень четко! Приятно что так же фирма идет на такие прекрасные условия по хранению заказа,у нас к примеру пришлось очень долго ждать момента установки,несколько раз приходилось его переносить по строительным причинам,но мы его дождались и остались очень довольны! Еще есть огромный плюс в том как приезжает мебель! Мебель приезжает упакованная в картон и пленку,очень надежно и честно-приятно (это напрямую отношение  покупателю). Это очень важный момент,потому что на стройке может твориться что угодно,а мебель останется целой и сохранной. Со сборкой тоже не было проблем,все очень быстро,четко и качественно,сборщик - супер! Сама кухня смотрится потрясающе,я как дизайнер еще не раз к вам приглашу своих заказчиков однозначно! Редко оставляю такие позитивные отзывы,но тут реально не могла удержаться)) Это наш с вами второй объект на моем счету и буду продолжать с вами сотрудничать! Все на высшем уровне,спасибо вам!
    Волуйская Ирина Анатольевна Санкт-Петербург
  • 14.04.2017
    В прошлом 2016 году заказали кухню PlazaReal. Мучились в сомнениях, стоит ли совершать такую дорогую покупку. И вот уже почти полгода заходим на кухню, и душа радуется: не зря! Огромное спасибо менеджеру Татьяне Домениковой (салон на Богатырском, 49). Умеет работать с клиентами, убедить и успокоить. Кроме самой кухни заказали у нее всю встроенную технику. Хочется также отметить всю организацию. Все сотрудники, которые участвовали в доставке, установке оборудования. Вежливые, предупредительные. А когда случилась неприятность с дорогой варочной панелью - без каких-либо проволочек и дополнительных для нас материальных и нервных затрат заменили ее. Желаю успехов компании, Татьяне радости в семейной жизни.
    Федорова Ирина Евгеньевна Санкт-Петербург
  • 31.03.2017
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив салона  Plaza Real на проспекте Луначарского 11, особенно дизайнера Светлану. Обошли большое количество фирм по производству кухонь и остановились на  Plaza Real. Не пожалели. Светлана удовлетворила все наши "хочу". Кухня получилась функциональной , качественной и удобной. Кухню заказывали для мамы, а скоро планируем заказать и себе! Всех благодарю за отличную работу!
    Дмитриева Юлия Павловна Санкт-Петербург
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Оставить отзыв

Скачать схему замеров помещения
Забронировать кухню

Стоимость 0 руб.


Получить консультацию
с до
Письмо генеральному директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту генерального директора фабрики PlazaReal.



Заказать обратный звонок
с до
Скачать каталог кухонь
Запрос на
Онлайн калькулятор скидок Плаза Реал
Записаться на визит в салон

Вы можете записаться на составление бесплатного дизайн-проекта кухни в салоне. Пожалуйста, сообщите желаемое время визита.


с до