Бесплатный по России: 8 800 775-71-43
Санкт-Петербург: 8 812 425-39-13
Москва: 8 495 777-48-98
Позвоните нам в 1 клик
Телефон Горячей линии: (812) 425-39-13

Отзывы

  • 20.01.2017
    Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность фирме plazareal , куда мы обратились за покупкой кухни. Это фирма , которая вернула мне веру, что Россия и отсутствие сервиса - это не синонимы . За долгое время строительства загородного дома пришлось общаться с огромным количеством подрядчиков - от заливки фундамента , до установки  унитазов и выбора обоев . Надо сказать, что за это время я НИ РАЗУ не встречала ТАКОЕ отношение к клиенту : то как помогают обсчитать кухню , спланировать дизайн , выбрать все элементы ; то как угощают наивкуснейшим кофе ; очень индивидуально относятся к клиенту . Сейчас очень модно говорить об индивидуальном подходе к каждому клиенту в фирме, но чаще - это только слова . Здесь же это само собой разумеющееся , учли все нюансы , за время общения показалось , что следующим этапом мы уже поедем друг к другу в гости . Отталкиваются от реального бюджета и готовы делать большие скидки и реально ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предложения . В нашем случае сделка не состоялась, но по причине лишь поступления предложения , от которого ни один бы человек в здравом уме не отказался ( кухня с завода по цене фабрики ) , если б его не поступило - то только realplaza . Опустим моменты , что ,само собой ,качество и дизайн мебели изумительный . Спасибо вам , что доказали существование таких КРУТЫХ фирм в России. Буду вас рекомендовать всем !

    Ps и директор фирмы , оказавшийся на момент консультации в салоне - наиприятнейший человек , что закономерно . У хороших родителей - хорошие дети , у хороших директоров - хорошие компании .
    Спасибо большое! Это был МЕГА приятный поход в салон в МЦ 12 стульев (Купчино).
    Быстрова Наталья Спб
  • 15.01.2017
    15 лет назад во время ремонта квартиры мы приобрели новую кухню, которая нам очень понравилась. Прошло время и захотелось сделать ремонт и обновить мебель. Мы долго ходили по разным мебельным салонам, присматриваясь к различным фирмам. Год назад познакомились с продукцией фирмы   Plaza  Real в салоне 12 стульев в Купчино. После общения с дизайнером Погребной Наташей окончательно пришли к выводу , что нам повезло. Наташа - отличный профессионал, помогла выбрать оптимальную модель, составила отличный проект. Вот уже год, каждый день , заходя на  кухню, вспоминаем её добрым словом. Слова благодарности мы высказали ей год назад, сегодня с удовольствием хотим сделать это ещё раз.
    Литовская Зинаида Сергеевна Санкт-Петербург
  • 09.01.2017
    Евгения, добрый вечер.
    Извините, что не связался с Вами до Нового года, т.к. мое письмо было бы гораздо уместнее тогда.
    Тем не менее, огромное Вам спасибо за весь процесс сопровождения приобретения и установки кухни и столешницы!
    Я в прошлом, 2016 году, занимался ремонтом двух квартир и поверьте, уровень профессионализма, показанный Вашей компанией и персонально Вами, на голову выше чем у многих порядчиков и производителей, с которыми я сталкивался в прошлом году. Все, включая доставку, установку и кухни и столешницы, было сделано быстро, четко, без сбоев и комфортно для моего графика. Отдельное спасибо за то, что уложились с изготовлением и установкой столешницы ДО конца декабря!
    Евгения, зная не понаслышке об управлении проектами, хочу сказать, что настолько гладкое прохождение моего проекта стало возможно благодаря Вашим профессиональным качествам. Нам с Вами было очень комфортно и спокойно работать. Огромное человеческое спасибо лично Вам! Не могу позволить себе не сделать для Вас какой-нибудь новогодний подарок и заеду к Вам в январе обязательно.

    Олег
    Олег Москва
  • 23.12.2016

    Я получила превосходный новогодний подарок – очень красивую кухню Леда.
    Произошло это как раз ко времени нашего переезда на новую квартиру .
    Очень важно, кухня получилась такой,   как я хотела. Для этого много сил приложила
    Марина  Холина, прислушиваясь к моим пожеланиям -  направляла на реальное воплощение.
    Спасибо ей  за все. А также сборщикам.

    Салон Московский пр. д. 48
    Непочатая Елена Григорьевна Санкт-Петербург
  • 21.12.2016
    Покупаем уже далеко не первую кухню у КухниPlaza, первую купили около 15 лет назад, это была "Диана", до сих пор пользуемся, и очень довольны) Все механизмы работают исправно, фасады в очень хорошем состоянии, даже те, которые используются ежедневно и не по одному разу (шкафчик для сушки посуды, для столовых приборов, около рабочей зоны). Около ручек нет потертостей. В этом году решили поменять бытовую технику и несмотря на то, что фирма отдельно, например столешницы, без самой кухни не продает, для тех кто, не важно когда, покупал кухню, можно вызвать замерщика и заказать столешницу. Очень приятно, что руководство фирмы, заботиться о своих клиентах)

    С Наступающем Вас Новым Годом! Процветания, Успеха, новых идей, и благодарных клиентов)

    С Уважением, Есения
    Есения Валерьевна Санкт Петербург
  • 14.12.2016
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Плаза Реал на Балканской пл.5 Наталье. Сопровождение от покупки  и до  установки кухни было на высокопрофессиональном уровне, все   возникшие трудности решались оперативно и в самые кратчайшие сроки.   Общение  с покупателем доброжелательное, в любой момент можно получить исчерпывающую консультацию по любому из интересующих вопросов.
    Пугачева Марина Санкт-Петербург
  • 12.12.2016
    Хочу поблагодарить сотрудников Real Plaza (салон в Мебельном континенте на ул.Варшавской), а именно дизайнера Катерину и сборщика от Бога - Станислава!!! Профессионал с большой буквы!!! Мы остались под впечатлением))
    Наша кухня превзошла все наши ожидания!!

    Кушнерова Виктория Игоревна Санкт-Петербург
  • 06.12.2016
    От всей души я и моя семья хотела бы поблагодарить дизайнера Наталью Питеримову (салон на пр. Слава, 40)  за ту частичку красоты, которая появилась в кухонном пространстве нашего загородного дома! Кухня получилась не просто удобной и гармоничной, она доставляет именно эстетическое удовольствие , а в нашем современном мире и окружающем пространстве очень часто не хватает простой красоты, способной восхищать и дарить неимоверное удовольствие! Спасибо всем тем, кто подарил нам эту радость: прикоснуться к удобному и прекрасному! Когда нас окружают красивые вещи, мы начинаем мыслить позитивно... рекомендую всем!
    Вокуева Наталья Санкт-Петербург
  • 26.11.2016
    Хочу от всей души и теплом выразить огромную благодарность прекрасной сотруднице-Компании-Дизайнеру Ольге Кустовой!Невероятно профессиональный,Чудный,Душевный Человек!Искоючительно только благодаря Ольге(ее отношению,вниманию,заботе,включённость,умению слушать и слышать) удалось нам с ней  создать проект будущей кухни,подробно прорабатывая все детали и нюансы,не оставляя без внимания ни один ее элемент(см!Работа над финальной ее редакцией продолжалась практически 9 месяцев(учитывая ,объективно,и возможность по времени и ,может быть,несколько большую мою  взыскательность к деталям  и бесконечное стремление к совершенству!!(не без иронии
    Корецкая Елена Санкт -Петербург
  • 16.11.2016
    Спасибо большое работникам Plaza Real на  Энгельса 32.Было очень приятно у вас обслуживаться.Все профессионально,грамотно,быстро и надежно.Особая благодарность Оле Кустовой-внимательный,тактичный,грамотный специалист.Спасибо вам  за хорошую,качественную кухню,вспоминаем вас только добром!!!!!!
    Межерицкая Лариса Санкт- Петербург
  • 10.11.2016
    Благодарим коллектив за  высокое качество  работы и отличное отношение к клиентам .
    Результаты Ваших работ радуют всех членов нашей семьи
    Успехов  в работе, счастья и процветания!

    Салон  на Московском проспекте д. 48.
    Белоусов В. А.
  • 09.11.2016
    Спасибо коллективу салона Plaza Real на Энгельса 32 за своевременно и отлично выполненный  заказ.Хочу отметить высокий профессионализм Ольги  Кустовой -так держать! Успехов всему коллективу салона!
    Громов Борис Анатольевич Санкт-Петербург
  • 08.11.2016
    Хорошее впечатление от работы с компанией.  Огромное спасибо дизайнеру Ольгу Кустовой- очень профессиональный и ответственный человек. Порадовали специалисты по сборке мебели: все выполнили аккуратно и качественно. Мне пришлось заказывать кухню дистанционно, но это никак не отразилось на качестве сотрудничества. Всё было вовремя и без каких либо проблем.
    Лазовская Юлия Викторовна Санкт Петербург
  • 27.10.2016
    Добрый день! Выражаю благодарность коллективу Плаза Реал в Санкт-Петербурге пр. Энгельса 32 в лице Ромашовой Татьяны и Петровой Натальи за профессионализм, оперативность, высокий уровень отношения к клиенту! За последние два года удалось поработать с тремя различными компаниями по установке кухонь "под ключ" в достаточно высоком ценовом диапазоне и лишь одна из них оправдала все ожидания - это Плаза Реал! Была проведена большая подготовительная работа по подготовке проекта Договора, компания пошла на значительные уступки клиенту! Очень важный момент - это четкое соблюдение всех сроков по Договору! Это единственная компания из трех, которая вовремя выполнила все свои обязательства! Любые неточности в момент установки кухни решались быстро менеджером и руководством компании, и мне не приходилось никуда бегать "что-то там" просить, "кого-то искать". В результате кухня изготовлена очень качественно, монтаж произведен "на отлично", все обязательства по Договору закрыты вовремя!  P.S. Если бы не "тонкий подход к моей жене"   Ромашовой Татьяны, наверное бы так и не рискнули поработать с незнакомой на тот момент нам компанией! Благодарю всех!
    Кузменков Александр Андреевич Санкт-Петербург
  • 15.10.2016
    Благодарю коллектив салона Плаза Реал, который расположен в Мебельном континенте на Варшавской, а также руководителя розничной сети Елену Геннадьевну Варееву, сборщика Сергея. Благодаря им у нас теперь есть кухня фантастической красоты и отличного качества. В нашем случае был приобретен выставочный образец Лата-Чезара, к которому выполнены на заказ пеналы для встраиваемой техники. Хочу отметить высокий профессионализм, клиентоориентированный подход, внимательность к каждой мелочи, исключительную доброжелательность.
    Александра Санкт-Петербург
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Оставить отзыв

Скачать схему замеров помещения
Забронировать кухню

Стоимость 0 руб.


Получить консультацию
с до
Письмо генеральному директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту генерального директора фабрики PlazaReal.



Заказать обратный звонок
с до
Скачать каталог кухонь
Запрос на
Онлайн калькулятор скидок Плаза Реал
Записаться на визит в салон

Вы можете записаться на составление бесплатного дизайн-проекта кухни в салоне. Пожалуйста, сообщите желаемое время визита.


с до